Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:25 

Очень изящно

Und die Welt zahlt laut bis zehn
31.07.2015 в 13:19
Пишет Liolit:



(с) escume

URL записи

17:37 

Und die Welt zahlt laut bis zehn


i wish i would dye my hair pink
put on black lipstick
no one would give a shit
short shorts short skirts flower tops tinny shirts in the big city
nothing hurts; nothing hurts

Она офигенно танцует. И энергетика.

15:45 

Запись про сны.

Und die Welt zahlt laut bis zehn
16:48 

хм... не знаю, хотя завораживает.

Und die Welt zahlt laut bis zehn




Вы родились на планете Любви. Наверное, она чем-то напоминает мир Переландры.
У вас нет и не будет на ней дома, потому что весь мир - это ваш дом. И у вас нет и не будет дороги, потому что вы всегда в пути и ветер странствий всегда подгоняет вас в спину или дует в лицо, сбивая с ног. Все, что вам нужно, всегда с вами, и вам почти всегда грустно от того, что вы не можете с собой взять ничего лишнего - ваш груз и так давит вас и тянет к центру планеты, иногда вы вообще идете на полусогнутых. Но вы не верблюд, вы хуже, вы будете брать на себя больше и больше, пока не свалитесь. А потом вы, наконец, научитесь летать.И тогда вы разглядите ваш настоящий мир, в котором вы родились, и который делали своим каждым движением, каждым словом, каждым помыслом. Это равнина, где растут самые волшебные травы, это холмы, где целуются влюбленные, это шалаши нищих духом и дворцы, которые подпирают небо, это вечные дни, которые будут тянуться и рано или поздно спасут вас от суеты и наполнят вас счастьем - тем, которое недостижимо ни в одном из других миров. Но сегодня ваш удел - тащить, двигать и грузить. И да ниспошлет вам Небо лошадиных сил и удачи. Впрочем, она-то от вас никуда не денется.


В каком мире вы живете?


00:29 

По спирали на выход

Und die Welt zahlt laut bis zehn
23:49 

Und die Welt zahlt laut bis zehn
А в детстве я очень хотела, чтобы у нас в доме оказалась тайная комната, о которой я не знаю. Так хотелось однажды взять - и обнаружить её.
В доме, в котором я всё знаю раз - и тайное убежище, как будто так и было всегда.
А ещё, мне кажется, я никогда бы не устала жить в месте, где есть водопад.

18:01 

Und die Welt zahlt laut bis zehn
Я не знаю, что думать по поводу этого сна. Но если говорить о чём-то, что действительно не внушает касательно внутренних процессов сомнений - то это сегодняшний сон.
Кстати, боль бывает во сне. И чаще всего, она очень похожа на то, что мы можем испытать в реальности.
Я боюсь загадывать, боюсь сглазить... игры разума, да, игры разума. Суеверия - ритуалы. Ритуалы-тупики, игры разума.
Но у меня хорошее чувство от этого сна. Чувство сдвинутого колеса.
Кстати, часто снятся колёса обозрения. Очень. Колесо Фортуны, это оно, что ли? Зачем? Такое огромное, довлеющее... По значению в таро - что-то, что нам неподвластно. Почему я его боюсь, почему оно в небе, размером с небо?
Что там, внутри, такое творится?

14:06 

Und die Welt zahlt laut bis zehn


Марина: "Они танцуют в любой непонятной ситуации".
Это по мне!

12:39 

Крестражи.

Und die Welt zahlt laut bis zehn
Да! Я нашла свои крестражи. Мне нравилось во сне находить залежи созданных мною романов, тетрадей, рисунков. Словно сокровище, зарытое где-то в пещерах, но гораздо лучше. Сокровище - оно чужое, это не капли души, что-то незнакомое. А созданные и накопленное мной - это сердце моего собственного мира, нечто знакомое, и потому оно сильнее.
Интересно, насколько мне нужно нахождение такого источника не только во снах, но и где-то вовне? Или я должна буду в итоге прийти к тому, чтобы единолично являться средоточием творческого и душевного огня, поместить тайник внутрь, не имея его образ перед глазами? Настоящая магия, возможно, всегда внутри.

22:48 

Красота.

Und die Welt zahlt laut bis zehn
31.05.2015 в 21:54
Пишет Ли Шеннон Кристи:

трансляция настроений))


URL записи

21:56 

Und die Welt zahlt laut bis zehn
А Какой дом нужен вам?


Если дом - как живой. Да, наверное, вариант) Я бы хотела, чтобы на той земле, на которой мне бы случилось жить, дом имел душу и стал моим волшебным спутником. Со своей, что ли, странной и чудесной волей.)

14:13 

Необычный вечер.

Und die Welt zahlt laut bis zehn
Отпадно потусили :rotate: Вот зашли со скепсисом, недоверчиво смотрели на пустой танцпол. А вышли полностью офигевшие от эмоций. Отплясывали, что есть мочи! Музыка клёвая, были и дабстеп, и обычная клубная музыка, и старые знакомые и горячо любимые песни, типа "Сид и Ненси", Линкин Парк, Систем оф даун, Фолл аут бой. анцпол полон, тесно очень, но и в голову не приходит быть недовольным. Веселимся все вместе. Люди танцевали очень красиво, до белой зависти. Я бы приходила посмотреть, как танцуют.

13:09 

Und die Welt zahlt laut bis zehn
Учиться смиряться и в то же время искать, где лежит клад твоих прав. Мозг шлифуется, душа - в целебной медитации мыслей. Не знаю, целебная ли, знаете, ни в чём нельзя быть уверенным. Древность и тонкость подходят мне. Хотя я далека от мысли, что вспыльчивость и скоропалительность, а также неуравновешенность так легко уходят. Да и не надо, оставайтесь. Может, удастся контролировать, видеть сквозь толщу эмоций. И не страшно, что поиски золотой середины и ясности - может быть, вся моя жизнь. Главное, чтобы всё не уходило только на это.

19:53 

Und die Welt zahlt laut bis zehn
Пришла на ум мысль сфотографировать запах. Интересно, я правда нашла те духи?
Сегодня была предпоследняя пара. Много мыслей сформировалась по этому поводу. Но всё равно не буду о них.



Выражать эмоции - это правильно. Мир из беспорядочных лент эмоций, словно на карнавале. Поди разберись.

22:15 

Und die Welt zahlt laut bis zehn
Всего на мгновение выпустила поводья из рук, и над головой и под ногами закружилась бездна. Был свет внутри, было тепло и творческая сила. И вдруг я потеряла всё из видимости.
Ведь с таким трудом удалось понять тогда, как себя чувствовать и что делать. Всё казалось довольно ясным - и я соглашалась на труд. Страшно, когда тебя макает в хаос. И я понимаю, что ясность вновь превратилась в полный кавардак.
Я не знаю, как возвращать ясность. Я не знаю, каким чудом она была мне послана и как увидеть заново. Моих мозгов не хватит.

22:44 

Und die Welt zahlt laut bis zehn
Проходи мимо, ты же знаешь, ты не можешь повлиять на выбор человека. Проходи мимо.
Нужна ты им со своим чудесным миром.
Их выбор, их выбор, их выбор... Даже если они не знают, что можно по-другому.
Мы в море, как в инкубаторе.
Я такая глупая. Это ведь всё лишено истины. Чего-то, лежащего глубоко-глубоко.
Всё потому что мир можно описать слишком многими словами. Слишком много слов.
И глаза, полные муки от неспособности выразить, уставшие от того, что всматриваются, всматриваются, всматриваются...

Мне противно моё мышление.

19:07 

Und die Welt zahlt laut bis zehn
Всё сложно с этим, с этим самоанализом всегда так сложно. Я устала и чувствую вину за этот самоанализ, за свою неуверенность.
Неужели так будет всегда?
Я не знаю другого пути. Выдаю всегда это сомнение. Это больно. И трудно. И я правда не знаю, как иначе. Для этого надо смотреть с другого ракурса.
о я правда думаю, что у других - не так, что естественно.
Это совпадение - характеристика нарисованного мной персонажа, которую по рисунку дал знакомый, совпадает с чертами, которые я в себе не люблю. За которые я лишаю себя шанса. И хорошего ощущения.
Ааааа. Это головная боль.

00:28 

Und die Welt zahlt laut bis zehn
Ладно. О прошедшем дне надо что-нибудь написать, хотя я не люблю что-либо писать.
Но этот день... Нужно оставить клад впечатлений и здесь.

Весь день был такой - плодотворный. Просто ОТ и ДО.
Первая часть дня правда не такая уж и интересная, но всё равно она является частью сегодняшнего увлекательнейшего целого и внесла свою лепту.
Приехал в наш вуз преподаватель из другого города. Филологический сенсей, учёный, уважаемый исследователь, молодая красивая лет сорока. Аудитория - наша группа из шести человек и преподаватели с кафедр русского языка и с кафедры литературы. Большинство в возрасте, основательные преподаватели, замечательные исследователи, в преподавании - глубоко копают и делают из нас филологов прекрасно. В общем, от них несёт филологией и исследованиями за версту. Знаете, не такие сухие преподаватели, от которых веет только системностью и строгостью. А вот тянет от них старинным зданием университета, большими старыми томами монографий и исследований, пыльной библиотекой. Вот так.
Ну-ну.
То самое неловкое чувство, когда задние ряды во время лекции расшумелись и не шикнуть на них - они преподаватели же! X)))
Заведующая кафедрой постоянно оборачивалась на хулиганов. "Я уже даже не знаю, что сделать".

Потом душевно погуляли под дождём, насладились погодой. Замечательно. Плевать, что сыро. Ведь такая свежесть, такая свобода.

В пять приехала до Марины. Помогла на работе. Прибиралась, помогала раскладывать товар по полкам. Активненько, оперативненько.
А потом был вечер в тайм-кафе Мурляндия. собрались играть на мафию. Вообще, с кошками - с большим количеством кошек - очень уютно. Ходит вокруг тебя мягкая плавная живность. Окружает теплом и спокойствием.
По поводу мафии. Все там были незнакомы, да и какая разница - процесс сразу освободил нас от принуждённости. все товарищи - нас было 11 или 12 - очень разные. Сидели на удобных диванах, вместо большого света - торшеры на столе. Мы не мы. Мы - роли. Я раньше играла в мафию. Но мне показали, что такое настоящая мафия. Интеллектуальный и живой процесс. После того, как "город засыпает, просыпается мафия (то есть, вампиры, потому что это была фентези-версия игры), выбирает жертву..." и так далее даются три минуты на всеобщее обсуждение (самая классная часть, это почти как детектив или сценарий с интригой, где ты в роли следователя и преступника) - в эти три минуты мы должны поговорить со всеми и активно наблюдать, как кто себя ведёт, чтобы вычислить мафию. Либо скрыть то, что ты мафия, если тебе выпала такая карта. Потом по кругу каждый говорит по тридцать секунд, чтобы высказать свои предположения и подозрения. Таааак оперативно я ещё никогда не училась распознавать чужое поведение! Там были очень красноречивые и разные по стратегиям и темпераменту игроки. То как забавно и пулемётно все друг друга анализировали и подозревали - не передать.
В первую же игру я оказалась вампиром. И эффективно дурила всем голову. Вычислили меня в самом конце игры.

21:37 

Und die Welt zahlt laut bis zehn


Красивая.
Прекрасная. Как тёмные пятна крови на снегу.
Загадочная и открытая, мягкая и стальная, мудрая и безумная.
Ты вихрь чёрных волос и ровная линия улыбки.

Как я люблю такой типаж. Сначала она показывает себя мудрой женщиной, идеально ровной, как зеркало.
Затем она оказывается неподвластной анализу. Сладкий яд видений и истинных стремлений. Идеально гармоничный хаос.

Ты идеальна для смерти. Ты идеальна.

20:36 

Und die Welt zahlt laut bis zehn
БО-ГА-ТЫР-СКАЯНАША СИ-И-ЛА
ЭХ! (тут бы я ещё больше шрифт сделала, если можно).

Н-НО!
Сегодня ремонт, эстетика спальных районов и жызненные реалии явили себя во всей красе. Сразу.

Сначала мне позвонили заблужившиеся грузчики.
А, нет. Сначала пришла Аня. Комната маленькая. Дверь не до конца раскрывается. Мешает большой шкаф. Повинуясь природой заложенной разумности и врождённой практичности, МЫ ВЗЯЛИ, ОПЕРАТИВНО РАЗОБРАЛИ КРОВАТЬ И ВЫНЕСЛИ ЕЁ ПО ЧАСТЯМ В КОРИДОР. Потом позвонили на сотовый грузчики. По адресу не смогли сначала приехать. Чуток промахнулись. Но это было только начало их бед :ghost: Потом они нашли-таки нужный подъезд! И выгрузили диван. А тут ещё к соседу - в коридорчик между квартирами - пришёл невменяемый пьяный друг. Просто в дюпель, ничего не понимаает, сосед ему не открывает, с одного конца наша квартира, с другой подобно машине-убийце надвигается диван, занимающий весь проход. Короче, бедняга раза два подался сначала к выходу, потом в нашу квартиру. Потом я сжалилась - вошёл пьяный друг соседа в нашу прихожую, где всё место занимает разобранная кровать. В общем, он стоит, качается. Мы стоим, наблюдаем, как грузчики втаскивают диван.
И тут самая трудная часть! :inyan:
Диван не проходит в проём моей комнате. Шкаф, который мешает двигать нннннннеееекуда. Ну вот ваще неееекуда. И тот, который второй, говорит один раз: "ну всё, так его и оставляем". Первый не слушает, вперёд тащит, я со всей силы пытаюсь вжать дверь в шкаф, они пытаются протащить, перевернуть боком. Когда даже перевёрнутый не стал выходить, второй снова: "Всё, так и оставляем". АХАХАХАХА, нет, тебе придётся пройти это испытание, пей чашу горя до конца!
Дальше они по милиметру втаскивали упирающийся всеми углами в проём диван (оказалось, он тютелька в тютельку по длине - размером в проём! Немного больше, и все, не прошёл бы!). Так вот. Втаскивают. По милиметру. У второго играет телефон. И на гудке у него ФОРД сука БОЯРД :lol: Молодцы, мальчики, прошли испытание!
Ну, я им благодарна, всё же непростая это работа - тащить диван в мою комнату.
бедолага пьяница смог дозвониться до соседа, пьяный весёлый сосед крикнул: "девчоооааанки!"
Я ему: "До свидааааания!"
Ну в самом деле, уже стыдно перед грузчиками, которые не ждали не гадали, вообще не завидую XD В итоге решили отметить двумя слабоалкогольными газировками в баночках и бич-пакетами. XDDD Сфотографированная корзина ещё обрабатывется!

P.S. Так радует, когда Серёга, проходя мимо кота, бросает ему: "Что сидишь? Помогай кровать разбирать! Плоскогубцы у меня возьми!"

Со дна чернильницы

главная