Со дна чернильницы

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:39 

В точку образ!) Спасибо тебе

Und die Welt zahlt laut bis zehn
29.07.2016 в 13:15
Пишет kinuli:

Тут у Текиллы днюха, мы слышали
С ДНЮХОЙ, СЕСТРУХА!!!!!




:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:МЕШАЕМ ВСЕ, ЧТО ГОРИТ! :beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:

URL записи

00:14 

Феникс

Und die Welt zahlt laut bis zehn
Самый впечатляющий момент в фильме "Люди Икс: Апокалипсис" это когда сначала Ксавье окунает Эн Сабах Нура в боль от нескольких тысяч голосов, а потом приходит Джин и высвобождает всё, что прятала раньше, что могло разрушить её, но так необходимо в борьбе с Апокалипсисом. Как уверенно она шла.

17:35 

Und die Welt zahlt laut bis zehn
Вашим отражением является Суд
Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.
Пройти тест

19:47 

Действительно, какая красота.

Und die Welt zahlt laut bis zehn
12.07.2016 в 18:32
Пишет nairy:

Знакомьтесь: Природа - художник и фотограф)
Теплые моря и полярные ночи, ледники и крона леса, скалы, водопады, туманные горы и морской прибой... Если как следует посмотреть, в камнях можно найти все это и намного больше.)



URL записи

02:24 

Und die Welt zahlt laut bis zehn
Итак, чтоб изготовить подобие сердца, увлечённый тобой мастер (ну или мастерица) взяли бы… Эвдиалит
Самый гордый. «Саамская кровь», редкий камень в нашем Мире. Твёрдый, но хрупкий, сложно поддающийся огранке (и внешним влияниям!). Герой древних легенд о чудесах битв за свободу. Смелость и несгибаемый дух. Неизученные магические свойства.



Полюбивший тебя вскоре заметит, что любит теперь пронзительный ветер, звуки рога, жертвенность и живучесть, вспыльчивость и искренний смех, дурман и куманику, северные сказания, горный мёд и тяжёлый рок.



Любовь к тебе рождается из восхищения и опасений за твою жизнь. Цементируется доверием и мечтами. Учит верности, учит ценить красоту момента. Преодолевает слабости, стойка к страху и боли. Живёт с надеждой на вечность. И чаще всего без надежд на счастливый быт:)

image
Пройти тест

02:19 

Und die Welt zahlt laut bis zehn
Несколько стремлений одновременно.

22:30 

Und die Welt zahlt laut bis zehn
Если и писать, и рисовать, получается волна, которая тебя захватывает, которая обрушивается повсюду. И это прекрасно, словно-таки раскрыл те мощные глубины, которые спали, которые только ждали пробуждения.
Сходила на Варкрафт, там безумно красиво показали магию, чаще всего это была стихия, та стихия, которой я бы очень хотела управлять. Я действительно иногда недоумеваю: почему в нашем мире нет такой магии? (Вероятно, есть другая, а я бы хотела ворочать реальной стихийной магией) Это мне очень по душе.

22:35 

О прошедших днях

Und die Welt zahlt laut bis zehn
Ходила на арт-маркет в Кирове, там различные люди продают то, что делают сами. Есть, кстати, совершенно потрясающие, настоящие чудеса. Взяла себе визитки.
Это было в тот день, когда спустя много дней впервые пошёл дождь. Вот прямо как мы вышли из автобуса, ливануло потоками. И я шла по неровным улицам центральным, старым, где много деревянных заборов, старинных домов. И вода реками по дороге, а мы шли по этой реке. И вдруг я поняла, как зелено, как ярко и больше не жарко.) Хотя и жара была прекрасна, но тут больше впечатлений. Словно в тропиках по дождём.
Мне достался очень дёшево блокнотик ручной работы, мы спасли его от дождя. Он оказался таким удобным, к тому же, когда знаешь, что вещь делали своими руками, это больше стимулирует к работе. Да и вообще посмотреть на творцов было приятно. От того ли, что я знаю, что они творчествуют, или от общей атмосферы - какой-то яркой и сильной, активной, но их я видела лучше, яснее, чем прочих людей. И смотрят они по-другому. Прямо.

23:47 

Ответы.

Und die Welt zahlt laut bis zehn
Иногда так случается, что забываю то, до чего доходила.
И вот что я нашла, просматривая написанные мной отрывки историй:

"Связь всего со всем - не главное ли условие счастья? Тогда всё не зря. Ты - для мира. Мир - для тебя".

И сразу вспомнила, почему написала и как чувствовала.

15:51 

Und die Welt zahlt laut bis zehn
Позаписываю наши шутейки, а то забываю.)

У нас в магазине продают "лом печенья" :D Дёшево, наборы интересненькие продаются. Взяли два своих первых пакета. Марина предложила взять по пакету и залезть туда рылом х))))
Плитку для туалета с ванной взяли битую, по той же причине, что навело нас на мысль:
"Лом печенья, плиточный лом -
Что за дом!"
Всё как для нас.)

Вчера устроили встречу с Машей. Пошли чере самые природные места нашего города, напоролись на фейерверк у железной дороги. Думаю, это для неё))

18:46 

Und die Welt zahlt laut bis zehn
Я хочу справиться. Я хочу стать другой. Такой изнутри. Да, для меня это важно. И надеюсь это не глупая мания. Я хочу. Хоть бей, хоть режь.

01:11 

Und die Welt zahlt laut bis zehn
Умирали медленно, но верно
Звуки и слова.
Посмотри, пока стою у сквера,
На закат сперва.

Посмотри, иначе безвозвратно
Для кого умрёт?
До конца пусть выльется. Прохладный
Вечер. Странный год.

@темы: Творчество

02:12 

Und die Welt zahlt laut bis zehn
Унесите меня в их миры.

21:18 

Und die Welt zahlt laut bis zehn
В Питере пить, в Питере пиить,
В Питере тире пить!
(с)

Проснулась с этой песней в голове.
Люблю музыку. То лирический настрой, то молодецкий)

Соскабливаем стены. Обдираю немного пальцы. Зато упорство развиваю, потому как масляная краска и старая шпаклёвка легко не сдаются!

поехать бы в Питер да пить...
и пить....
и пить....
и ни
о
чём
не думать

15:50 

Und die Welt zahlt laut bis zehn


Вот под это я каждый раз готова вся урыдаться
Уж как за душу берёт!..

Текст

Ещё у этих затейников и клип есть. Как всегда своеобразный.

22:42 

Und die Welt zahlt laut bis zehn
Погода дивная, прошлись пешком мимо ТЭЦ до Ганино. Очень красиво, вода повсюду, зелень, мох. Написалось что-то в новом блокноте, чему я очень рада. Совсем теперь по-другому мир чувствуется. Хочется гулять, гулять, гулять... Исходить все тропы. Хочется делать, делать, делать....
Записывала в блокнот по старинке приколы, диалоги. Говорила с Серафимой, говорила, говорила... И творила, творила...

Стихи смогла написать на паре! Просто вин.

Были длинными раньше конструкции,
А теперь мы пришли к редукции,
А теперь обрубаем ненужное -
Северное и южное,
Западное, восточное,
Основное,
побочное.
В корне - одна буква,
На одной опоре не рухнет.

23:34 

Und die Welt zahlt laut bis zehn
22:35 

А мы недавно говорили о крестах

Und die Welt zahlt laut bis zehn
Don't you know that I'll be around to guide you
Through your weakest moments to leave them behind you
Returning nightmares only shadows
We'll cast some light and you'll be alright
We'll cast some light and you'll be alright for now

Crosses all over, heavy on your shoulders
The sirens inside you waiting to step forward
Disturbing silence darkens you sight
We'll cast some light and you'll be alright
We'll cast some light and you'll be alright for now



Душа рвётся не только от песни и от тех событий в Life is strange, которые она сопровождала. Но и текст. Как он совпал с тем, о чём я сейчас думаю.
"
и там, в песне, такая часть... жаль, не владею музыкальными терминами. Но в конце строчки, на "and you'll be alright for now"... тревожное, порывистое, как ветер в шторм.

23:43 

Спонтанный пост

Und die Welt zahlt laut bis zehn
На улице пробирающий сильный ветер и морось, и я абсурдным образом получила от этого кайф. Как будто озноб в температуру, пробрало до нутра. И в то же время не морозит.

Какао с Серафимой на её кухне. Обсудили кто как творит. Про первые книги свои. Я говорила о том, что моя первая задумка не похожа на остальные тем, что она для меня как параллельная форма бытования. Не настолько же реальна, как настоящий опыт, но, поскольку я всё это придумала в четырнадцать (когда придумываешь интуитивно вещи, которые соответствуют миру души, архетипам, и, таким образом, мифологии), действительно то, в чём я существую. И хотя, например, Кощей тоже то, что я пишу, в нём я существую не так много, он более автономен.
И это интересно.
Также говорили про Гарри Поттера и за что я люблю эту историю. Про то, каким образом главный герой своей избранностью не смущает, как Мери Сью. (просто у него всё время настоящая непролазная Ж творится) Я рассказывала о том, что седьмая книга была для меня по понятной причине самой сложной - история Дамблдора, искания Поттера, вот это всё сложное прошлое и мотивы. В общем, до корней раскрытый мир.
В этом смысле Гарри Поттер меня поражает. Это тот мир, в который я захотела погрузиться, в который меня с лёгкостью погрузили. Может, потому что в детстве Гарри Поттер просто был одной из реалий - его много обсуждали, это было такой новинкой для всех, и мы всей семьёй ходили в кино на него. Да, вполне себе реалия моей жизни, поэтому так легко я проникла в этот мир - почва была как следует подготовлена. Ещё, конечно, этот мир, прелесть закрытой идеальной школы, где магия, масса возможностей себя раскрыть, деление по особенностям, подробности магических дисциплин. Хотя идеализировать, утверждает Тильда Суинтон, закрытые школы отнюдь не стоит. Ну и команда, команда из детей, таких разных, конечно это меня покорило.
Плюс к тому, масштабность. Длительность нашей связи с персонажами. Длительность нахождения там - плюс внутреннее время событий - семь лет. Я их прожила в идеальном темпе. А длительность укрепляет привязанность.
А ещё куча персонажей, куча разнообразного взаимодействия между ними. И такая связность.

00:12 

Und die Welt zahlt laut bis zehn
Вчера выговорилась. По-настоящему. Не приукрашивая (почти, наверное, всё-таки очень трудно абсолютно объективно говорить о себе). Надеюсь, это был тот самый шаг. Тот нужный, необходимый давно шаг. Надеюсь, что после него больше вещей встают на свои места. Что это было движение вперёд, а не назад.

главная