Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:16 

Und die Welt zahlt laut bis zehn
"Oh, crystal ball, crystal ball
Save us all, tell me life is beautiful
Mirror, mirror on the wall
Oh, crystal ball, hear my song
I'm fading out, everything I know is wrong
So put me where I belong"



Download Keane Crystal Ball for free from pleer.com

21:51 

...

Und die Welt zahlt laut bis zehn
Просмотр пабликов с одеждой, с аксессуарами. Параллельно гляжу фотографии людей с руками/визуальным воображением/и ваще художников с крутым вкусом в одежде.
Меня спасает только две мысли:
1. У меня не всё потеряно, нуневсё же, да?..
2. У них нормально денег.
Юля любит находить себе поводов озаботиться сверх нужного.)

21:23 

Окей)))

Und die Welt zahlt laut bis zehn
Генератор личности
Ваше имя
Итак, ты:Просто прелесть
И живешь ты:В ходячем замке
Наличие совести:Нет
Тебя все любят:За чувственность
Тебя не любят:За лицемерие
Тебе всегда помогает:Интуиция
Твой символ:Книга
Твой лучший друг:Просто душка
Твой главный враг:Придумал очередной коварный план
Тебя любит:Обычный парень
Твое предназначение:Сделать великое дело

все гадания на aeterna.qip.ru

22:44 

Und die Welt zahlt laut bis zehn
15.03.2016 в 22:23
Пишет Magnus Kervalen:

Summon, Bayardwu


URL записи

02:05 

О друзьях.

Und die Welt zahlt laut bis zehn
Как-то моё общение с людьми изменилось. Как будто устаю. Как будто мне не так уже хочется. Меньше хочется им сказать.
Наверное, много смотрю в себя. Наверное, много-много думаю. Наверное, чего-то другого ожидаю. Мои разъехались. Наверное, ностальгия. Или ещё много всяких причин. Может, в души устала глядеть.
Думаю, сходиться ли с новыми, заводить ли друзей.
Хотя вокруг много классных людей. Много миров.
А те, кто разъехался... У них теперь совсем другая жизнь. И время по-другому чувствуется. Здорово, когда они приезжают. Не так грустно расставаться.

23:50 

.

Und die Welt zahlt laut bis zehn
Глядя на луну,
Жизнь прошел легко, так и
Встречу Новый год.

Мацуо Басё (47, 362)


всё время натыкаюсь. Но не понимаю, о чём это.

22:26 

...

Und die Welt zahlt laut bis zehn
Как я и думала, некоторые люди углядели в "Зверополисе" "толерантный запад".
Пфффффф.
Я понимаю, чем плоха голая идея толерантности, без деталей, без нюансов. Понимаю, чем может быть опасно слепое следование подобным идеям. Случается много чего отнюдь не радужного. НО. Если иметь голову на плечах, если разбираться более тщательно, то получится, что идеи-то в мультике отличные. То есть, да, просто слепо защищать хищников только потому что надо "быть терпимым" - неправильно. Крайне глупо. Наивно. Неискренне. Но, как сказано было Джуди - "плохие" есть и среди хищников, и среди травоядных. А значит, идея непредвзятости заключается в том, что плохие хищники - это НЕ правило. Так же, как и хорошие травоядные - тоже не правило. И в мультике именно об этом речь и шла. Антагонисты были среди тех и тех.
Перенося на наш мир: нужно смотреть без ярлыков. Это касается и тех, кто следует идее равенства. Да, все равны. В том числе и в том, что любой может оказаться опасным или добросердечным.
Нельзя творить что попало, чтобы поддержать идею равенства, как это делал один из персонажей. Правда всплывёт, слона не спрячешь. Думать обо всех, как о равных — значит принимать меры и против "травоядных", и против "хищников", если те нарушают закон. Думать только трезвой головой.
Настоящее равенство начинается там, где законы равны для всех.

20:37 

...

Und die Welt zahlt laut bis zehn


А какой цветок вы?

Поскольку нашла гадание в ленте, то уже видела пару результатов. Не знаю, что бы выбрала в ином случае, но может быть всё равно этот же цветок.

20:30 

Впечатления после похода в кино.

Und die Welt zahlt laut bis zehn
Если кто не был на Зверополисе - обязззззззззззззззззззззззательно идите!!
В последний раз такое удовольствие от похода в кино я получила.... не помню даже когда.
Серьёзно. Не помню. Не знаю даже, так ли сильно понравился Безумный Макс или Вий. (а для меня это были одни из самых удачных вылазок в кино).
Потому что хочется сохранить эти чувства. Этот сильный импульс, этот взрыв в душе.
Сам Зверополис, город, где живут рядом друг с другом животные разных видов и размеров - и для всех созданы удобства, огромен и прекрасен.
В нём всегда кипит жизнь, ещё бы она не кипела, если животные — травоядные и хищники — сделали шаг в прошлом навстречу друг к другу.
Но, как всегда происходит, если ты сделал к чему-то шаг навстречу и кажется, что уже победил и всё прекрасное теперь впереди - открываются страхи, предрассудки.
И надо быть готовым поверить, надо быть готовым продолжать идти навстречу, потому что в масштабах целого мира - если ты отступил назад, то всё разрушил.
Этот мультфильм полон прекрасных персонажей. Самых разных, самых удивительных. Самых глубоких. От которых события потребовали душевной работы. Которые не отсиживаются в тени - а вносят свои поправки в ситуацию. У которых есть своё слово. И это не может не быть интересным.
Этот мультфильм яркий - удовольствие для глаз, праздник. Красивая графика, все животные такие пушистые - особенно волчатки!! У них такие хвосты, с ума сойти!
Также присутствует юмор - много! - искренний, хороший, гармоничный в сюжете.
Поворотов много, сюжет многоуровневый, а это просто прекрасно, потому что кроме сюжета - есть серьёзные темы, которые суть сам Зверополис.
Ну и я надеюсь, что люди сами - хотя бы иногда - будут своими героями.


13:12 

Und die Welt zahlt laut bis zehn
00:47 

Мосты

Und die Welt zahlt laut bis zehn
Либо в моей жизни действительно не происходит ничего, либо я переиграла в LIS и теперь даже настоящие события кажутся мне мелочью.
Ходили на заброшенные мосты. Красиво смотрятся опоры для моста. Да и вообще - снежные поля, лес, железная дорога и заброшенный мост. Немного пощекотала нервы там, где надо было арматуру перешагнуть - бетона там уже не было самого. А ещё под снегом иногда не видно, где есть мост, а где он отсутствует.
Поговорили с Мариной. Мы взаимодействуем с ней очень активно. Устраиваем какие-то приключения. С нами была Валентина. Забавная женщина. Очень легко относится к жизни, как показалось.
Лес - это очень красиво. И снег. Большие снежные массы.
Она столько всего сделала там. Преображает любое место, куда бы ни пришла.

Фото от серёгиной подруги.

21:22 

Und die Welt zahlt laut bis zehn
Я не могу поверить. Встретила в продавщице магазина абсолюююютного единомышленника. Оказалось, она тоже любит толкиенских гномов! Более того - она их РИСУЕТ. Ну, они же прекрасны. Я ношу своих гномов в сердце!
Состояние вдохновения.
Вечные перемены. Как будто погода.
Смотрю сериал "Please Like Me". Очень приятная и живая вещь. Так естественно относиться к жизненным вопросам и сюрпризам - это здорово. И так забавно наблюдать за персонажами. Сценаристы выдержали золотую середину в их общении - крайности там редки.

12:42 

Und die Welt zahlt laut bis zehn
Сходила нахаляву на бодибалет. Все мышцы чувствую в ногах. И как будто лучше стала понимать, как на самом деле нужно чувствовать их. Я бы походила, если бы это всё стоило дешевле, но разовое занятие - тоже чудесно.
Да, в общем-то, я была бы не против лучше управлять мышцами. это значит лучше управлять своим миром. Теперь вот думаю, не заняться ли танцами?
А вчера с Серёгой и Кариной сидели в комнате до пяти утра. Слушали корейского диджея. Ламповая ретро-музыка. приглушённый свет.

Экзоскелет)

01:57 

Und die Welt zahlt laut bis zehn
Конкретно в этой проблеме всё дело может быть в блокировке. Типа, если вызывает мысли "а вдруг я тут ошиблась", то все ощущения лишаются свободы через сомнение.
С другой стороны, для сомнений есть причины.
И чему я могу тут научиться? Чему должна?

Пока я слишком хочу, слишком боюсь... какая тут свобода в ощущениях? Другой вопрос - почему такая ситуация именно со мной? Зато не как у всех, наверное))

00:00 

***

Und die Welt zahlt laut bis zehn
Понараздавала творческих пинков - получила пинков в ответку. Самое оно - общаться творческим деятелям. Причём я так вдохновилась, что и случайно попавшимся людям раздала.)
А за стеной Серёга матерится, но тоже трудится, кроит, шьёт.
Я так часто оторвана от мира. Но когда пинки взаимны - это как второе дыхание. Воспитываем коллективную сознательность)))


22:48 

Und die Welt zahlt laut bis zehn
Кстати о блокировках.
Задолбали они меня))
Всё пытаюсь увидеть себя со стороны. Ну и разумеется, результат искажённый.

Сегодня устроила банный день. Пора выпнуть себя в какой-нибудь магазин и устроить дома зачистку.)) Всё ещё мучат меня суетные мысли, я стараюсь - закрываю на них глаза, и всё ж они оставляют во мне след.
Надоели блокировки. Ох, как надоели.

19:26 

Und die Welt zahlt laut bis zehn
Пассивная эмоциональная истерика, в которой я не могу разобраться - с чего зачем и почему.
О чём произошедшее должно мне сказать?
Негативные мысли, придирки к окружающим, фрустрация.
Мысленные подзатыльники самой себе.

02:07 

Und die Welt zahlt laut bis zehn
С : А потом скажи ей так говнисто "А ты смотрела двенадцать обезьян? Не находишь параллели?" Сразу найдёт кучу параллелей))

01:47 

Und die Welt zahlt laut bis zehn
Там был карантин. Мы пялились в окно на вид коридора. Я пряталась за дверью, играя в шпиона. Мы ели не переставая, а чтобы не замёрзнуть, закутала голову шарфом. Я попробовала местного киселя. Мы накупили какой-то дурацкой еды и лимонад. Было уютно, хотя я была закована в две кофты, у меня заледенели руки, на локте неудобная сумка (к ней никаких претензий, обожаю я свою сумку).
Но мы всё равно вели себя, как два любопытных и бестолковых человека в приключении.
А ещё была такая мягкая и просторная тишина. Огни на горизонте, повсюду мгла. И небо низкое, всё в мгле.

22:23 

Und die Welt zahlt laut bis zehn

Со дна чернильницы

главная